Sie suchen nach dem perfekten Restaurant, um den Geburtstag Ihrer Liebsten zu feiern? Oder ein preiswertes Fischerlokal, wo es sich die Einheimischen schmecken lassen? Hier finden Sie unsere Top-Empfehlungen für jeden Anlass. Selbstverständlich sind alle Lokalitäten von uns persönlich getestet. Verlassen Sie sich auf 40 Jahre detaillierte Ortskenntnis.
Durch das Aktivieren dieser Karte werden Cookies von Google Maps gespeichert. Ihre IP-Adresse wird dabei gesendet und in die USA übertragen. Weitere Hinweise hierzu finden Sie unter
Datenschutz
Karte aktivieren
Sympathischer kleiner französischer "Landgasthof"
Spezialitäten: Schmackhafte, regionale Küche aus allem, was der Markt hergibt
Mittagsmenü: € 17,- / A la carte: ca. € 15,- bis ca. € 25,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet. Sonntagabends und montags geschlossen.
1 place du fronton, ORX, Tel.: +33 5 58 70 28 53
Die Taverne des kleinen Mannes mit Blick auf den Hafen von Capbreton
Spezialitäten: Gambas, Sardinen und Muscheln vom Grill
Salate ca. € 10,- / Gambas ca. € 15,- / Desserts ca. € 5,-
Im Juli / August täglich mittags und abends geöffnet. Außerhalb der Saison ist montags Ruhetag.
Avenue de Notre Dame Quai du Bourret (am nördlichen Hafendamm), CAPBRETON. Tel. : +33 5 58 41 74 81
Das kulinarische Highlight in Capbretons Fußgängerzone
Spezialitäten: Regionales und Saisonales
Mittagsmenu für € 20,- / A la carte: € 20,- bis € 30,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer von Sonntag abends bis Dienstag abends)
26 rue du Général de Gaulle (Fußgängerzone), CAPBRETON. Tel. +33 6 41 75 22 61
Sympathisches Bistro Gourmand am Hafen von Capbreton
Spezialitäten: Regionales und Saisonales, alles ist hausgemacht.
Nur à la carte: € 18,- bis € 25,-
Von März bis November geöffnet (außer montags und dienstags)
7 quai de la pêcherie, CAPBRETON. Tel. +33 5 58 72 36 72
Essen wie Gott im Baskenland
Spezialitäten: das Beste, was die Region zu bieten hat. Wildlachs aus der Adour, Lamm und Käse aus den Pyrenäen, Honigkuchen aus Ainhoa, ...
Menus von € 90,- bis € 200,- (mit Weinbegleitung) / A la carte: € 30,- bis € 60,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet, außer dienstags (Okt. bis Juni) und mittwochs
Chemin Ttalienea, BIDART. Tel. +33 5 59 47 58 30
Meeresfrüchte ohne Ende mit Blick auf den See!
Spezialitäten: frische Austern, Fisch und Meeresfrüchte
A la carte: € 15,- bis € 40,- / Menus von € 30,- bis € 70,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer montags sowie sonntagabends).
1187, avenue du Touring Club, HOSSEGOR, Tel.: +33 5 58 43 51 48
Stilvoll Essen mit Seeblick
Spezialitäten: Saisonale Gerichte mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung, frisch zubereitet
Mittagsmenu: € 40,- / Abendmenu ca. € 70,- / A la carte: € 30,- bis € 60,-
Ganzjährig geöffnet
Route de l'Etang blanc, SEIGNOSSE. Tel. +33 5 58 72 80 15
Die ideale Einkehr während Ihres Biarritz-Ausflugs
Baskische Fisch- und Fleischspezialitäten
A la carte: € 15,- bis € 25,-
Im Juli / August täglich von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.
1 Rue du Centre, BIARRITZ, Tel.: +33 5 59 24 21 22
Das rustikale Sterne-Restaurant abseits vom Trubel
Spezialitäten: Landaiser Entenleber, Hummer, Fisch aus heimischen Gewässern
Menus von € 35,- (mittags, unter der Woche) bis € 90,- / A la carte: € 25,- bis € 40,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet (außer sonntags und montags).
1 rue du Nouaou, ST.-VINCENT-DE-TYROSSE, Tel. 0033 5 58 77 11 85
Stilvolles Restaurant mit spektakulärem Blick auf den See von Hossegor
Regionale Spezialitäten von der Plancha, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte
A la carte: € 24,- bis € 40,-
Ganzjährig geöffnet (außer dienstags).
1578 Avenue du Tour du Lac, HOSSEGOR. Tel. +33 5 58 43 99 00
Kleines, aber sehr feines Restaurant mit herrlicher, ruhiger Terrasse
3-Gänge-Mittagsmenu: € 25,- / Abendmenü von € 35,- (2 Gänge) bis € 50,- (4 Gänge)
Saisonale Gerichte aus regionalen Produkten vom Markt
Ganzjährig geöffnet
17 Avenue Georges Pompidou, Capbreton. Tel. +33 5 58 72 12 02
Fischgeschäft und -restaurant in einem - eine Institution in Capbreton!
Spezialitäten: Frischer Fisch und Meeresfrüchte
Menu von € 36,- bis € 48,- / A la carte: € 19,- bis € 32,-
Ganzjährig mittags und abends geöffnet, außer dienstags und mittwochs
4 rue du Port d'Albret, Capbreton
Top-Restaurant mit zwei Michelin-Sternen
Spezialitäten: Gänseleber, Hummer, gegrillte Tauben
Menus von € 70,- bis € 150,- / A la carte: € 45,- bis € 65,-
Ganzjährig geöffnet, außer montags und dienstags
24 avenue de Maremne, MAGESCQ. Tel. +33 5 58 47 70 25