Kontakt
Ihr Ansprechpartner:
Steffen Bell,
Inhaber von Bell Vacances

Poissonnerie Chez Ducamp

 

Für Fisch und Meeresfrüchte ist das Chez Ducamp seit 70 Jahren die bekannteste Adresse in Capbreton und Umgebung. Und das zurecht, denn hier kommt der Fisch entweder direkt vom Boot oder aus den eigenen Aquarien direkt auf Ihren Tisch. Aquakultur wird genauso abgelehnt wie Tiefkühlkost oder Vakuumgaren - alles ist fangfrisch und authentisch. Da passt es ins Bild, dass manch ein Kellner in Gummistiefeln bedient. Bei den Beilagen fehlt es vielleicht etwas an Phantasie und wirklich preiswert isst man hier auch nicht mehr. Dafür bekommen Sie bei Ducamp die beste Meeresfrüchte-Platte weit und breit und auch die Parrilada (Fischplatte) ist in der ganzen Region bekannt.

Das gleichnamige Fischgeschäft hat übrigens nur außerhalb der Bedienzeiten des Restaurants geöffnet.

Reservierungen werden nicht entgegen genommen. Sollte es doch einmal "complet" sein, finden Sie sicher in einem der anderen Restaurants entlang der Hafenpromenade einen Platz, die eigentlich alle empfehlenswert sind.