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Steffen Bell,
Inhaber von Bell Vacances

La petite table

 

Küchenchef David hat bei den großen Meistern der französischen Kochkunst wie Bernard Loiseau und Alain Ducasse sein Handwerk gelernt, ehe er sich im Ausland neuen Impulsen öffnete. Nach 20 Jahren ist er nun in seine Heimat, den Südwesten Frankreichs, zurückgekehrt.

La petite table hat sich in kürzester Zeit zu einem der beliebtesten Bistrot Gourmands Capbretons entwickelt. Es stehen lediglich jeweils 3 bis 4 Vorspeisen (€ 11 - € 15), Hauptgerichte (€ 18 - € 25) und Desserts (€ 6 – 10) zur Wahl. Was David und Virginie ihren Gästen jedoch qualitativ bieten, ist schon bemerkenswert. Alles ist hier frisch und hausgemacht, mit Fokus auf regionalen Produkten und Gerichten.

Ganzjährig geöffnet. Unbedingt vorher reservieren! Parkplätze sind in der Saison leider Mangelware. Am besten, Sie kommen mit dem Fahrrad, denn der Radweg (Eurovélo 5) verläuft gleich gegenüber.